올해는 크리스마스를 혼자 보내지 않아도 될 것 같아요♥ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 올해는 크리스마스를 혼자 보내지 않아도 될 것 같아요♥

페이지 정보

작성자 햇살 작성일13-09-19 18:03 조회1,166회

3년 내리 크리스마스를 혼자 보내다 보니.......
    이번 크리스마스는 꼭!! 사랑하는 사람과 보내리라 하는 마음으로
    용기내 보았네요-*

희찬매니저님이 매칭해주신 듬직한 남성분과 이번주 주말에 세번째 데이트 약속을 잡았네요..

티켓 다시 쓸 일 없겠죠??ㅎ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

축하드립니다. 좋은 분을 만나셨다니 저희도 뿌듯합니다. 이용해 주셔셔 감사합니다^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com