감사해요^^ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 감사해요^^

페이지 정보

작성자 exchange 작성일14-01-07 02:32 조회1,354회

소개팅 사이트에 가입을 한다는 것이 조금 쑥스러웠던 작년 가을.. 진짜 만날 수 있을까 반신반의로 가입했었는데..
    처음에 뭐가 그리 쑥스러웠는지.. 지금 생각해보면 참 바보같네요~ㅋㅋ 한번해보니 그럴 필요 전혀 없었는데요^^

가입 후 하루정도 후에 승인을 받고 매니저님 한테 전화가 왔어요^^

위대한 만남의 매칭 기준은 '회원의 이상형' 이시라면서 나이, 체형, 학력, 신장, 종교, 직업 등등등 에 대해 상세히 상담했던거 같아요 또 GTI 테스트로 성향 분석도 해서 성격까지 맞춰 드릴려고 한다고 해서 믿음이 갔어요..

그렇게 몇일이 지나고 매니저님한테 프로필을 받았아요.. 마음에 드는 사람이 없었다고 다시 요청 드렸어요.. 이런 스타일 저런 사람이었음 좋겠다 하고 말이예요. 프로필이 마음에 들 때까지 받아 볼 수 있다는 게 좋았던거 같아요.

드디어 느낌 괜찮으신 프로필을 받고  4명의 남성분을 소개 받았었어요..

지금은 그렇게 4번째 소개 받은 분과 좋은 만남을 이어가고 있어요..

정말 이곳에서 운명이 시작됬네요.. 

알콩달콩하게 이쁘게 만날께요. 감사해요. 위대한 만남^^ 

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

네 회원님. 알콩달콩 만나고 계시다니 저희도 정말 기쁩니다. 좋은만남 이어가세요. 감사합니다^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com