후기남겨요^^ 약속날짜만을 기다리고있습니다.. > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 후기남겨요^^ 약속날짜만을 기다리고있습니다..

페이지 정보

작성자 gusta12 작성일13-09-20 22:31 조회1,234회

몇일전 친구가 이런 사이트가 있다고 알려줘서 들어와서 글 보다가 궁금하기도하고 괜찮은거같아서
    가입하고 we1 티켓 구입했습니다^^  3만원이면 한번쯤 해보는것도 괜찮다고 느껴서요~ㅎ

매니저님과 전화로 상담을 하는데 제가 이런거는 처음이라서 잘 모르고 궁금한게 많아서 꼬치꼬치 캐물었거든요 ㅎ..
    근데 친절하게 잘 설명해주셔서 우선 느낌은 편했던것 같아요~

솔찍히 첨에 이런 인터넷 사이트에서 소개받는 여성분들 별로 기대는 안했어요.. 
    근데 여성분들 프로필을 소개해주시는데 기대이상으로 정말 좋은 분들이 많아서 좋았구요~고민했어요. 어떤분과 만날지...
    we1로 샀기때문에 한분을 선택해야되는데 만나보고싶은분들이 너무 많아서 we1로 산게 후회되더라구요ㅠㅠ

약속 날짜랑 장소까지 딱딱 정해주시고.. 잘되면 갔다와서 후기 또 남길게요^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

여성분과의 만남은 마음에 드셨나요? 후기 또 남겨주세요. 감사합니다.^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com