안녕하세요~ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 hwa5815 작성일14-01-09 20:19 조회1,290회

여기서 정말로 좋은 사람을 만날 수 있을까요?
    지인이 적극 추천해서 가입했어요

승인 받고 오늘 매니저님이랑 상담 마쳤어요. 며칠안으로 프로필 주신다고 하네요 ㅋㅋ

이런 사이트가 있다는게 신기할 따름이예요~ ㅋㅋ

먼가 딱딱할 줄 알았는데 매니저님이 man to man 으로 대해주셔서 기분은 좋고 믿음 가네요
    어떤 프로필의 여성을 만날지 기대되요. 잘 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

넵 회원님. 믿고 맡겨주신만큼 최선을 다해 매칭해드리겠습니다. 기대에 부응하도록 항상 노력하겠습니다. 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com