안녕하세요 메니저님! > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 안녕하세요 메니저님!

페이지 정보

작성자 ejetkimsh 작성일14-01-13 17:27 조회1,257회

안녕하세요 메니저님! 수요일 매칭된 분 잘 만났습니다.

여성분이 생각보다 더 괜찮으셔서 깜놀했습니다.

그런데 제성격이 소심한지라.. 말도 제대로 못하고 버벅거리고 절 얼마나 바보로 봤을까요ㅠ 부끄럽습니다.

그래서 이번에는 조금? 기대를 더 해보는차원에서

다시 신청합니다.ㅋㅋ 잘부탁드립니다.

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^^ 기대에 부응하도록 최선을 다해 매칭해드리겠습니다. 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com