기대안했었는데.. 매니저님 감사해요^^ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 기대안했었는데.. 매니저님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 moparadox 작성일14-01-14 01:35 조회1,267회

지난번 경험도 있고해서 이번엔 그냥 주말에 가볍게 밖에서 밥먹고, 집에서 하루종일 있느니 나가자 라는 생각으로 매니저님믿고 그냥 나갔어요~ 

근데  나가길 정말 잘했다는 생각^^ 남자분 너무 재미있으시고 진짜 웃다가 눈물날정도로..ㅠ 

올해들어 이렇게 웃어본 건 처음인 것 같아요. 

한주동안 받은 스트레스 다 푼 것 같아요.. 처음 만났는데 완전 스트레스 주는 직장동료 뒷담화에서부터 어렸을때 추억, 혼자했던 여행이야기까지 별의 별 이야기를 다 했네요.^^

외모도 약간 제이상형은아니지만? 제가 지금까지 좋아해 왔던 사람이랑 거리도 있고 하시는 일도 전혀 다른분야에서 일하시는데 이분이랑 있는 시간이 너무 즐거워서 또 만나기로 했어요.

기대안했었는데.. 매니저님 감사해요^^

이분이랑 잘 될것같은 예감이 드네요~ 위대한만남 승승장구 하세요!

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

네 회원님.  좋은만남 이어가시길 진심으로 바라겠습니다^^  후기 감사합니다^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com