솔직히 별기대 안하고 가입했는데.. > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 솔직히 별기대 안하고 가입했는데..

페이지 정보

작성자 빅토리아 작성일14-01-28 20:54 조회1,504회

솔직히.. 별기대없이 가입했어요
    그냥 심심하기도하고 뭐 잘될까 싶기도하고
    ㅋㅋ 그냥 아무생각없이 한건데.........

모태솔로도아니었지만, 그냥 나이한살씩 더먹다보니 만날 기회도 별로없고 소개팅도 주선자때문에
    부담스러웠던 경험도 있었는데
    위대한만남 가입하고
    친절한 매니져님덕분에 부담도덜고 가볍게시작했는데

정말 제가원하는 100%는 아니지만 원하는 이상형에 맞게 신경써주신게 보여서
    감동이더라구요 ㅠ

처음만났던 분은 사실.. 저도 낯가림도있고 느낌이 안왔는데
    두번째엔 처음보다 저도 낯가림도 덜해서 그런가 편했어요 ~~
    역시..처음이 무서운거더라구요 ;;

쇼핑해도 후기같은거 잘안적는데..... 그냥 감사한마음에 끄적거려요 ㅎㅎ

기대가 없어서 만족도가 높은게아니라, 정말 위대한만남 Good 인것같아요 ~~!!
    제가 회사원이다보니 전화통화를 자주못해서 카톡이랑 간간히 연락하는데 요즘 설레이기도 한답니다.
    물론 후기보니 익명이라 그분은 모르시겠지만,  감사합니다..
    좋은인연이 되서 잘만나고싶은 생각이 드네요
    뭐, 물론 사람인연이 잘안될 수 도있지만 매니져님이 있으니깐, 저왠지 솔탈할 수 있을거 같아요 ^^

담에 술한잔 사드리고 싶네요 매니져님 ~~~
    너무 상담자주해서 저혼자 친해진기분 들어서 ㅋㅋㅋ 오바했네요 ㅎ

위대한 만남 적극 홍보하고있어요 !! 저도 기프티콘 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    의외로 주변에 솔로가 많더라구요 ㅠ 

후기적는게 서툴러서 두서없이 적었지만 !!
    여튼, 위대한만남을통해 설레임을 느꼈네요 ~ Thans 매니져님 ^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

예 회원님^^  후기 진심으로 감사합니다. 좋은만남 이어가시길 진심으로 바라겠습니다^^ 기대에 부응하도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com