후기요^^ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 후기요^^

페이지 정보

작성자 아이리스 작성일14-02-03 12:16 조회1,258회

어제 매니저님이 해주신 남성분 만나봤어요ㅋ 첫만남이 좋아서 이렇게 후기 남겨봅니다^^  음.. 우선 대화가 잘 통해서 좋았던 것

같아요. 제가 이전에 소개팅 했던 사람들과 비교하면 좀 대화가 잘 통했던것 같아요. 한번 만나서 사람에 따라 다를수도 있겠지만^^

어제 만난분은 저랑 성향적으로 잘 맞는 분이였던것 같아요. 사실 이제 나이도 좀 드니 친구나 친지분들이 해주신 소개팅도 몇번 했었는데

배경이나 학벌같은 조건은 비슷하지만 성격이나 관심사등은 잘 맞지 않았던것 같아요. 어제 만난 분은 아직 한번밖에 안만났는데

느낌이 정말 좋은것 같아요^^  어제 헤어지고도 통화 엄청 오래 했네요ㅋ 오늘 아침에도 서로 연락하고.. 다시 연애하는 기분입니다^^

잇다 저녁에 퇴근하고 또 만나기로 했어요~  정식으로 사귀게 되면 또 후기남기러올께요. 감사합니다^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

예 회원님^^  후기 진심으로 감사합니다. 좋은만남 이어가시길 진심으로 바라겠습니다^^ 기대에 부응하도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com