오늘두번째데이트하고 고백했습니다!!!ㅋㅋㅋ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 오늘두번째데이트하고 고백했습니다!!!ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 AB형남자 작성일14-02-09 22:59 조회1,686회

안녕하세요ㅋ 매니저님이 해주신 매칭 3번만에 드디어 맘에 드는 여성분을 만나게 되었답니다

벌써 두번째 데이트했는데요  '남자가 사랑할때' 영화 같이 보고 그분이 울먹이더라구요

아 우는 모습도 너무 이쁘고 차츰 고백하려했는데 그냥 아까 밥먹으면서 

진지하게 만나보자고 말했습니다.  그녀도 좋다고 하더라구요 

정말 기분너무 좋습니다ㅋㅋㅋ하하하 

근데 제가 연애안한지도 오래됬고 연애세포가 다 죽었습니다ㅋㅋㅋ

혹시 오래갈 수 있는 법이나 그런 연애스킬?ㅋ같은거 없을까요 

창피하지만 정말 그분이랑 잘해보고싶어서그럽니다^^;;

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

안녕하세요. 회원님. Wow~ 두번째 데이트만에 고백 성공하셨군요! 진심으로 축하드립니다^^  개인적으로, 첫번째 만나셨을때도 두분다 느낌이 좋다는 말씀 많이 해주셨는데, 두번째 만남만에 잘되시는 것 자체가 이미 두분이 시작이 좋고 대화가 잘 통하셨기 때문이라고 생각합니다^^  지금 느끼시는 애틋함^^ 처럼 앞으로도 여성분을 계속 아껴주고 배려해주신다면 좋은 결실을 맺을 수 있지 않을까  개인적으로 생각합니다^^ 아무쪼록 축하드립니다 회원님. 우선 정지상태로 해놓겠습니다. 좋은후기 남겨주셔서 감사합니다^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com