100번째 후기네요 ㅎㅎ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 100번째 후기네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 하늘의아들` 작성일14-02-15 18:39 조회1,465회

2월 14일 스피드데이트 참가자입니다.

어제 설레이는 마음을 안고 데이트 장소로 갔습니다.

삼성 영 라이프 카페~ 장소가 너무 좋더라구요. 인테리어 한지 얼마 안된듯~

너무 화사하고 밝아서 당황했어요 ㅋㅋㅋ

진행하시는 분들이 신선하게(?) 진행을 너무 잘해주셔서 재미있었습니다.

무엇보다 보너스로 재무설계에 대한 강의도 굉장히 유익했습니다 ㅎㅎ

참여자들과 진행자들이 다 같이 놀러간 2, 3차 파티는 정말 정말 재미있었습니다.

오랜만에 사람냄새 물씬 나는 즐거운 시간이었어요.~~

비록 커플이 되지는 못했지만 좋은 인연 만들고 온 것 같네요~

기회가 된다면 앞으로 계속 참여하고 싶습니다.^^

좋은 기회 만들어주신 위대한 만남 매니저님과 진행자 분들께 감사의 말씀 전합니다.

p,s 매니저님 저 진짜 소개팅이 하고 싶은데 이번달은 너무 바쁘네요 ^^;; 스피드 데이트도 참여신청 해놓고 겨우 갔어요~
    다음달에 꼭 소개팅 신청하겠습니다. ㅋㅋ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^^  좋은 후기 진심으로 감사합니다. 바쁘실텐데 자리를 빛내주셔서 더 좋았던것 같습니다. 기회되는대로 이런 기회 더 많이 만들도록 노력하겠습니다. 남은 주말 편히 보내세요 회원님^^ 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com