편한거 같아요 > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 편한거 같아요

페이지 정보

작성자 windsong 작성일14-02-21 13:40 조회1,330회

매번 지인들에게 부탁해서 소개팅을 해왔었는데요...

부탁도 한두번이지 계속 해달라고 조르기도 눈치 보이더라구요.

근데 이젠 소개팅 부탁안해도 위대한만남을 통해서 편하게 만날수 있는게 좋네요.

눈치 볼것도 없고 부탁할 필요도 없어서 편하네요. 

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^^  좋은 후기 감사합니다. 기대에 부응하도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com