비록 인연은 아니었지만, 좋은것같아요. > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 비록 인연은 아니었지만, 좋은것같아요.

페이지 정보

작성자 마리옹 작성일14-02-25 16:59 조회1,452회

몇일전에 처음 소개팅한 여자회원인데요.
    여자상대로 일을 해서 만날 기회가 전혀없고
    성격상
    음주가무를 즐기거나,
    불특정 다수의 모임을 나가는 성향도 아니라..
    남자를 만날 기회가 전혀없는 나날들이었습니다.

연예인급 외모와 젊은 나이가 아닌지라.,
    쫓아오는 놈하나 없고^^

우연히 저희 고객님이 여기 사이트를 알려줘서
    호기심으로 나갔는데,

솔직히 저는 남자분이 저의 이상형과
    엇비슷해서 맘에 들었습니다.
    그러나 상대가 ㅋㅋㅋㅋ

하지만,
    좋은 것 같아요,

일단, 만날 기회를 만들어 주는데
    지인소개가 아니므로 부담이 없구요

약속 장소니, 시간이니, 해서 소개팅남,녀가 고민할 필요가 없어서
    너무 너무 좋았어요.
    왜냐면,
    미리 번호알려주면 채팅하듯이 카톡하는 사람들..정말 호감도 떨어지죵
    ㅋㅋ

그리고 서로 마음을 중간에서 알려주니,
    어설픈 관계로 남지도 않는것 같구,

지인 눈치볼 필요두 없구,

하지만, 상대방의 신분이 살짝 불확실할수도 있을건같아요
    이점은 위대한 만남측에서 잘~~~하시겠지만,,,,,,
    ㅋㅋㅋ

저 조만간 두번째 만남 들어갑니다.

ㅋㅋㅋ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^^  자세하고 진솔한 후기 진심으로 감사드립니다. 두번째 소개해 드린분과 더 좋은만남 되시길 진심으로 바라겠습니다^^ 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com