감사합니다^^ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 eogus 작성일14-03-13 23:58 조회1,215회

안녕하세요  메니져님~
    상대방과 매칭때문에 제가 너무많이번거롭게 해드린점 늦게나마 사과드립니다.
    제가 주위에 위대한만남 더 많이 추천하겠습니다^^

까다롭게 해드린점,양해해주세요^^
    제게는 단한번의 만남이라도 중요한 문제니까요~

감사합니다~
    소개팅후 연락할께요^^
    수고하세요^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

넵 회원님^^  자세하고 진솔한 후기 진심으로 감사드립니다. 좋은만남 되시길 진심으로 바라겠습니다^^ 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com