연락주세요 메니져님^^ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 연락주세요 메니져님^^

페이지 정보

작성자 ananan 작성일14-03-20 19:48 조회1,388회

메니져님 안녕하시죠?
    지난주 그분과 첫만남후 본의아니게 업무로 너무바뻐서 연락드리지못했습니다ㅠ
    그러다보니 몇일째  흐지부지 시간만 갔네요.. 어떡해야 하나요?
    그분과 다시 한번 만나고싶은데  그여성분이 오해할까봐 걱정이 앞서네요..
    메니져님이 다시한번 자리좀 마련해주시면 안되요?^^ 물론 횟수 차감하겠습니다. 연락주세요^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

넵 회원님^^  한번 번호 드렸기 때문에, 횟수 차감은 안해도 되세요^^
    이번주 다시 좋은만남 되세요 ^ㅡ^ 감사합니다.

-위대한만남-
    www.wedaehan.com
    카톡문의) WEDAEHAN79

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com