후기남길게요ㅎ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 후기남길게요ㅎ

페이지 정보

작성자 KA161 작성일14-04-18 20:53 조회1,150회

친구한테 소개받고와서 후기보고 해보고싶은마음이 들어서 시작했어요ㅎㅎㅎ

온라인으로 소개받아서 소개팅하는건 처음이라서 기대는 안했었는데 막상 해보니까

진짜괜찮은것같네요ㅎㅎ 미리 프로필을 보고 만나니까 대화도 잘됐구 자연스러운 분위기였어요

매니저님도 친절하게 잘해주시고 감사함니당ㅎ

담약속도 잡았는데 잘해서 좋은인연만들어보겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^-^ 소중한 후기 감사합니다. 좋은 만남 되시길 진심으로 바라겠습니다 ~ 

-위대한만남-  (커플매니저 김상훈 드림) 
    www.wedaehan.com 
    카톡문의) WEDAEHAN79
    Tel) 02-598-1207

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com