심층인터뷰 좋네요~ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 심층인터뷰 좋네요~

페이지 정보

작성자 신동현 작성일13-09-27 15:55 조회1,144회

회사생활 하면서 나이는 먹는데.
    사람을 사귈 기회가 많지않았던것 같네요..
    지인들의 소개팅도 한계가 느껴질 즈음, 우연히 알게되어 가입했네요. ㅋㅋ
    솔직히 잘 될진 모르겠지만 심층인터뷰 내용 받아보니 정말 잘 맞네요 ㅋㅋ  정말 이런 이상형 만날수 있었으면 좋겠어요ㅋ
    기대해봅니다.^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

기대에 부응하도록 노력하는 위대한 만남입니다. 꼭 이상형 만나실 수 있을거예요^^ 이용해 주셔셔 감사합니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com