친구소개로 왔는데 괜찮네요ㅋㅋ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 친구소개로 왔는데 괜찮네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 maysun1 작성일14-05-14 10:25 조회1,193회

제가 이런 온라인으로 소개팅을 할줄을 몰랐습니다..
    친구가 하길래 한번 해볼까하고 어떻게 하는지 물어보고 시작하게됐는데
    해보니까 정말좋은거같네요ㅋㅋ 
    첨엔 돈아깝다는 생각도했었는데 직접해보니까 돈이 아깝다는생각도 안들고
    친절하게 상담해줘서 기분도 좋습니다
    결과도 나름 좋아서 만족합니다^^

이런 세계가 있는지 몰랐어요 신세계네요ㅋㅋ  

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^-^ 소중한 후기 감사합니다.
    좋은 만남 되시길 진심으로 바라겠습니다 ~ 

-위대한만남-  (커플매니저 김상훈 드림) 
    www.wedaehan.com 
    카톡문의) WEDAEHAN79
    Tel) 02-598-1207

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com