서비스 좋아서 후기까지 남겨요^^ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 서비스 좋아서 후기까지 남겨요^^

페이지 정보

작성자 wlwldh 작성일14-05-29 15:26 조회1,068회

회사동기가 위대한만남 추천하길래 이용하게됐어요~ 친절한건 이미 동기한테 들어서 알고있었고
    이용해보니까 재미있고 전 프로필만 보고 클릭만 하면 되니 간편하고 좋았습니다

여성분도 제 프로필을 보고 만나니 생각보다 만남이 어색하지 않았고 재밌었어요ㅎ
    더 만나봐야 알겠지만 지금까진 마음에쏙듭니다

음~ 직장일때문에 바쁘고그런데 이런거 이용하니까 시간도 아끼면서 소개팅할수있어서 돈아깝고 그런건 전혀없었습니다
    주관적인거겠지만 오히려 전 가격이 너무 저렴하다고 느꼈습니다ㅎ 어째튼 앞으로도 잘 부탁드려요^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

안녕하세요^^ 좋은후기 진심으로 감사합니다.
    좋은만남 이어나가세요 회원님^^

-위대한만남-  (커플매니저 김희찬 드림) 
    www.wedaehan.com 
    카톡문의) WEDAEHAN79
    Tel) 02-598-1207

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com