매니저님 감사해요ㅎㅎ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 매니저님 감사해요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 포카칩 작성일14-06-23 23:11 조회969회

프로필 몇번을 받아도 횟수에서 안깍이고 나중에 별로면 환불도 된다길래 과감히 프리미엄3회로 신청했어요ㅎ

근데 일주일만에 다 선택했어요ㅎ 맘에드시는분이 많아서 기다리지 못하고 질렀습니다;;ㅎㅎㅎㅎ

이제 결혼할 나이도 됐고 마침 당분간 시간이 있어서 빠르게 해보려고 프리미엄 했어요

한분 만난다고해서 바로 결혼하는것도아니고 그냥 몇분 만나보면서 천천히 알아가는게 좋겠다는 생각에

시간있을때 많은분 만나보려합니다^^

좋은결과있었으면 좋겠네요ㅎ 만나는날 비가 안왔으면 좋겠는데ㅠㅠ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^^  후기 써주신지 몰랐네요^^
    좋은만남 되시고 꼭 좋은 인연 만나시길 진심으로 바라겠습니다.^^

-위대한만남-  (커플매니저 김희찬 드림) 
    www.wedaehan.com 
    카톡문의) WEDAEHAN79
    Tel) 02-598-1207

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com