돈 아깝지않은 서비스네요ㅋㅋ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 돈 아깝지않은 서비스네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 lastpang 작성일14-06-25 23:30 조회1,131회

안녕하세요 다른 결혼정보업체들도 이용해보고 위대한만남을 알게되서 왔어요

확실히 가격이 정말 싸네요ㅋㅋㅋ 부담안되게 만날수있는거같애요

큰 결혼정보업체들은 워낙 비싸서..

어째튼 저 관리해주시느라 수고하시구요. 감사해요ㅋㅋㅋ 빨리좋은분 나타났으면 좋겠네요ㅋㅋ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^-^ 소중한 후기 감사합니다.
    좋은 만남 되시길 진심으로 바라겠습니다 ~ 

-위대한만남-  (커플매니저 김상훈 드림) 
    www.wedaehan.com 
    카톡문의) WEDAEHAN79
    Tel) 02-598-1207

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com