위대한 만남 추천해요 > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 위대한 만남 추천해요

페이지 정보

작성자 Frozenmost851 작성일14-07-08 02:27 조회1,713회

다른곳도 몇군대 이용해봤었는데 너무 표준화된 방식이었어서

공장에 온것 같다는 느낌도 받고 그래서 돈도 조금 아깝고 그랬었거든요ㅎㅎ

하지만 위대한 만남은 일일이 하나하나 세심하게 신경써주시는것 같다는 느낌이 처음부터 들더라구요 ㅎㅎ

좋은 만남 있길 기대하게 되었습니다. 정말 추천해요ㅎㅎ

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

회원님^-^ 소중한 후기 감사합니다.
    좋은 만남 되시길 진심으로 바라겠습니다 ~ 

-위대한만남-  (커플매니저 김희찬 드림) 
    www.wedaehan.com 
    카톡문의) WEDAEHAN79
    Tel) 02-598-1207

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com