지난 주말에 소개팅하고 솔직한 후기 남겨 봅니다. > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 지난 주말에 소개팅하고 솔직한 후기 남겨 봅니다.

페이지 정보

작성자 서연희 작성일13-10-25 11:03 조회1,123회

지난 주말에 소개팅하고 솔직한 후기 남겨 봅니다.

소개팅 날짜가 잡히고 매니저님이 약속장소 잡아주셔서 만남 전날 소개팅녀와 카톡을 했네요. ㅎ

카페에서 처음 만났는데 외모가 정말 미인이시더라구요.

제가 말이 많은 편이어서 리드는 해갔는데 약간 친구같은 느낌이 좀 들었어요..
    여성분도 아마 그렇게 느끼셨던것 같구요..ㅠ

한번더 신청해야 겠어요 ㅋㅋ 언젠간 제 스타일 찾을수있겟죠?ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com