안녕하세요~ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 모짜렐라 작성일13-11-20 22:39 조회1,197회

안녕하세요.. 매니저님. 고마운 마음에 후기 남겨봅니다~

회원가입할 때 솔직히 쓰는게 조금 귀찮았지만 그거 보고 매칭한다고 하셔서 나름 성의껏 프로필 작성했구요~ 

하루 정도 지나고 바로 저랑 어울리는 남자분이 있으시다고 연락이 오셨어요..

오랜만에 소개팅이라 떨리더라구요..

매니저님이 약속 장소 정해주셔서 따로 연락은 안드리고 그날 약속장소로 처음 뵈러
    가는데 괜히 걱정되더라구요..

이상한 사람 나와있는건 아닌가하구.. 

그래도 갔더니 다행히 좋은 남성분이 계셨어요^^

카페에서 간단히 커피한잔후 파스타집에서 많은 얘길 했네요..ㅋㅋ

처음만났는데 너무 편하고 오랫만에 정말 괜찮은 소개팅이였던것같아요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com