위대한회원입니다~ 정말 고퀄리티네요 ㅋㅋ 기분좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 위대한회원입니다~ 정말 고퀄리티네요 ㅋㅋ 기분좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 용건 작성일13-09-19 16:24 조회1,154회

일단 대표님 감사합니다 ㅋㅋ

처음엔 그냥 일반소개팅사이트랑 똑같겠거니하고 반신반의한 심정으로 가입하고 we3을 구매했는데
    정말 vip처럼 대우 해주셔서 너무 기분좋았습니다 ㅋㅋㅋ 가격도 저렴한데 정말 퀄리티가 높은것 같네요~
    주변사람들한테도 계속 추천하고 다니고있어요 ㅋㅋㅋ  빨리 번창했으면 좋겠네요 ^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

추천해주신다니 정말 감사합니다. 앞으로 더욱 더 발전하는 위대한 만남이 되겠습니다.^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com