일단! 다른 중매사이트에 비해 너무 저렴해서 좋았습니다^^ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 일단! 다른 중매사이트에 비해 너무 저렴해서 좋았습니다^^

페이지 정보

작성자 min86 작성일13-09-19 14:28 조회1,152회

어제 처음 소개팅 하고  왔네요~

남성분께서 대화를 이끌어 주시려 노력하는 모습이 보였지만...

확! 끌리는 느낌이 없어서...;; 제가 아직 덜 간절한가 봐요ㅠㅠ

티켓을 좀 더 구매하려고 들어왔다가 후기 남겨요~

음.. 제가 선택한 건 일단 가격에서 크게 만족했기 때문이에요.

사실 처음엔 후기가 많지 않아서 조금 의심도 했지만 3만원이면 밑져야 본전이라는 생각으로 1회권을 사보았어요~

프로필을 열심히 작성하고 다음날엔가 바로 친절하신 커플매니저님께 연락이 와서 데이트약속을 잡게 되었네요^^

제가 이런 데이트는 첨이라 걱정이 많았는데 커플매니저님께서 조언해주신 덕분에 기분좋은 데이트를 하고 왔어요!

매니저님 감사하구요~ 다음에도 좋은 분 부탁드려요^^

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

기분 좋은 데이트셨다니 저희도 기쁩니다. 더 좋은 분 소개해 드리도록 노력하겠습니다.^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com