[위대한 만남/ 스피드 데이트] 제 1회 강남 미팅후기 > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • [위대한 만남/ 스피드 데이트] 제 1회 강남 미팅후기

페이지 정보

작성자 위대한만남 작성일13-12-21 16:04 조회2,809회

위대한 <제 1회 스피드데이트>
    많은분들의 성원에 힘입어 드디어 OPEN 했어요.^^

2013년 12월 8일 강남역 G아르체 카페에서 오후 2시~4시까지 2시간 동안  이루어졌어요.

인원 : 남자 9분 / 여자9분
    대상 : 싱글남성 27세~35세
            싱글여성 25세~34세
    위치 : 지하 3층 신분당선 개찰구 바로 옆 

여기가 바로 G 아츠에 카페 ㅎㅎ
    저기 보이는 풍선 데코 저희가 열심히 준비해봤습니다^^
    이렇게 앞에 딱 해놓으니 나름 뿌듯하네요ㅋㅋ
    왼쪽에 보이시는 베너도 많은분들이 사진이  인상깊다~ 하시더라구요 *.*
    저희 사장님이 고르셨다는.. ㅎㅎㅎ

02.소품 준비.JPG

저희 스텝들은 12시에 모여 전체 회의를 마치고, 
    현장에서 필요한 구성품들 이상이 없는지 확인하고,
    첫 스피드 데이트 운영에 차질이 없도록 체크하게 됩니다. 
    저희 미인 스텝 두분~ 정말 열심히 일하시죠~

우리 회원님을 마중할 접수처랍니다~

05.직접 그림.JPG

오른편에 보이시는 그림들이 다  커피로 만든것이랍니다~
    우리 회원님들이 대화 나누실 공간이라 특별히 인테리어에 더 신경썼습니다 

06.바리스타 준비.JPG

유명 여배우들(신세경 등)의 바리스타 선생님이셨던 김동조 수석님와 매니저님이 커피를 준비하고 있어요.
    커피 향이 정말

우리 사장님이 직접 진행을 하셨는데 사장님 지인이신 유명 아웃소싱 업체 대표님이 잠시 방문해주셨네요^^
    힘이납니다

2시 10분이 되셨을 때 참석자 모두 도착하셨네요
     이제 대망의 위대한 스피드 데이트 제1회 미팅파티가 시작됩니다. 두둥 

테이블별로 남녀가 마주하며, 약 7분간 대화를 나눠요
    종이 울리면, 남성분이 다음 테이블로 이동해요~

종이 울리면 남성분들이 이동하셔야 되는데
    너무 즐겁게 얘기하시면서 자리 못떠나시던 모습이 눈에 아른거립니다. 
     그래도 이런아쉬움이 스피드데이트의 매력이 아니겠어요

역시... 다른곳과 레벨이 다른 고품격 미팅이였습니다.
     싱글분들이 가장 선호하시는 직업인
    대기업 재원분들, 교사님, 공무원 분들, 사업하시는 분들 등
    소문그대로 훈남,훈녀 분들이 
    대거 참가해주셔서 분위기가 더 화기애애하고 많은분들이 좋아하셨어요

13매칭지 작성.jpg

14매칭표 모음.jpg

2시간의 모든 파티일정이 끝나고
    3지망 선택과 인기투표만이 남았는데요
    정말 괜찮으신분들이 많으셔서 저희도 굉장히 궁금했답니다.
    아 떨리는 순간이네요
    자 오늘 가장 많은 선택을 받으신 인기녀는~~  바로~~

여자 8호분이셨습니다~ 
    수줍게 나오고 계시네요ㅎㅎ

16인기남녀 8번.jpg

운명인가요? 와우~! 인기남도 같은 8호남 이시네요
    두분께는 미래의 짝과 같이 보실 영화티켓 각각 2매씩을 드렸어요~
    다음에도 이벤트가 있을 예정이니 기대해주세요

이렇게 오늘 스피드 데이트 끝이 났습니다.

재밌고 좋은 시간이셨다니 정말 기쁘네요^^
    앞으로 더욱 발전하도록 노력할께요

위대한만남 제1회 스피드데이트
    남자 9분, 여자 9분  총18분중
     6커플 이 매칭이 되셔서 66.6% 매칭률을 보였습니다~
    생각보다 많은 분들이 매칭되셔서 저희도 뿌듯하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com