괜찮았던거 같아요~ > 리얼후기

본문 바로가기
품 / 격 / 이 / 다 / 른 / 소 / 개 / 팅

• Real 후기
  • 위대한 회원님들의 '진솔한 후기'를 남겨주세요.^^
  • 괜찮았던거 같아요~

페이지 정보

작성자 isbare 작성일14-01-04 12:11 조회1,268회

지난 주말에 첫 소개팅을 하고 왔어요

상대방을 딱 봤을때 깔끔하고 댄디해보이는 인상이여서 좋았어요.

남자 분이 유머도 있구 외모도 깔끔하고 첫인상 자체가 좋은 사람 같다는 느낌?

솔직히 저는 남자가 연예인들 처럼 너무 꾸미는 건 좀 별로라고 생각하는데 그런거 없어 진짜 딱 좋았던거 같아요

코드도 좀 많이 맞는 편이였어요. 말투가 너무 느리지도 않고 빠르지도 않구~ 대화도 괜찮았던거 같아요..

물론 몇번.. 정적이 흐르기 했지만 그렇게 불편할 정도는 아니였으니까~ 머

아직 확실히 모르겠지만 좀 더 알아가도 괜찮을 거 같네요~

댓글목록

위대한만남님의 댓글

위대한만남

네 회원님. 매칭해드린분 마음에 드셨다고 하니 저희도 뿌듯하네요~ 좋은만남 이어가세요. 회원정지 해놓을께요. 감사합니다^^

위로가기

서울시 서초구 강남대로 305, 현대렉시온 1718
    Tel : 02 598 1207 / Fax : 0303 3447 1207 / C.P : 010 3328 0800
    E-mail : wedaehan79@naver.com